Nuggets de poisson
La liste des ingrédients
- 500g de filets de poisson (cabillaud, perche, dorade...)
- 1 oeuf
- 1CS de lait
- sel
- 1/4 de botte de persil (facultatif)
- 2 échalotes
- 100g de chapelures
Le déroulement de la recette
Tailler les filets en gros morceaux au couteau. Les saler et poivrer.Éplucher et ciseler les échalotes. Tailler le persil
Mixer le poisson, l'échalote et le persil. Ajouter la moitié du blanc d'oeuf et mixer.
Mettre le reste de l’œuf avec du lait dans une assiette creuse
mettre la chapelure dans une autre assiette creuse
Faire des boulettes de poisson. Les rouler dans le mélange d’œuf/lait puis dans la chapelure. Les aplatir pour former des nuggets de poisson.
Les cuire dans de l'huile jusqu'à coloration de la chapelure. Finir la cuisson au four à 150°C pendant 10 minutes.
Bon appetit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire