lundi 4 mai 2015

Cookies de la Manue

Cookies pépites de chocolat et éclats de pistache



La liste des ingrédients

  • 125 g de beurre demi-sel pommade
  • 100g de sucre ou cassonade
  • 1 oeuf
  • 175g de farine
  • 1 cc de levure chimique

Le déroulement de la recette

Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'une crème. Ajouter l'oeuf. Mélanger. Mettre la levure et la farine. Bien mélanger.
Ajouter 100g de pépites de chocolat et 25g d'éclat de pistache. Bien mélanger.
Sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé, placer des boules de pâtes de 2cm. Les espacer.
Cuire 15 minutes à 180°C.

Un délice

Astuce : Les cookies peuvent être réaliser avec différents ingrédients : M&M's, pépites de chocolat blanc, noisettes... La base de la pâte est toujours la même.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire