Cheesecake spécialité de New York
La liste des ingrédients
200g de palet breton ou petit lu
80g de beurre
900g de Philadelphia
200g de sucre
60g de farine
4 oeufs
20cl de crème fraiche
1 gousse de vanille ou 1 zeste de citron vert
1 moule à charnière
Le déroulement de la recette
Écrasez les biscuits à l'aide d'un pilon ou au hachoir.
Faites fondre le beurre et l’ajoutez aux biscuits écrasés. Bien mélangez. Réservez au froid.
Tapissez le mélange au fond du moule à charnière recouvert de papier sulfurisé.
Dans un bol, mettre le fromage frais et le sucre. Fouettez pour bien détendre le fromage. Ajoutez ensuite les œufs et la farine. Bien mélangez. Ajoutez la crème liquide. Bien mélangez.
versez le mélange dans le moule.
Cuire le gâteau 40 minutes à 190°C. Laissez bien refroidir après la cuisson puis mettez le au frais. Démoulez avant de servir.
Vous pouvez mettre un petit coulis de fruit pour l’accompagner.
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