lundi 29 février 2016

Quinoa crémeux aux champignons et parmesan

 


La liste des ingrédients pour 4 personnes


  • 1 grand verre de quinoa
  • 2 CS de mascarpone
  • 80g de parmesan à râper
  • 250g de champignons de paris brun
  • 1 échalote
  • sel 
  • poivre
  • 1 tranche de jambon de pays 

 Le déroulement de la recette

Cuire pendant 10 minutes le quinoa dans 5 volumes d'eau froide salée.
Éplucher l'échalote et la ciseler. Laver les champignons, les équeuter et les couper en lamelle.
Cuire dans une poêle avec un peu d'huile de colza l'échalote et les champignons.
Égoutter le quinoa. Le mettre à chauffer avec les champignons et l'échalote. Faire fondre la mascarpone et râper le parmesan. Mélanger. Servir avec du jambon de pays ciselé.
Un délice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire