Jardinière de légumes de printemps
Liste des ingrédients
- 1 kg de petits pois frais à écosser
- 1 botte de carottes fanes
- 5 pommes de terre pour la cuisson vapeur
- 1 botte d'oignons nouveau
- 60g de bacon fumé ou de lardons préparé par votre charcutier
- sel
- poivre
Déroulement de la recette
Cuire à la cocotte minute les légumes pendant 10 minutes. Une fois, les légumes cuits, je vous conseille de les saler.Mettre à rissoler les lardons, puis les légumes cuits à la vapeur
Poivrer et servir.
Astuces : Je prépare mes légumes le jour de leur achat. Ils se gardent bien au réfrigérateur pendant la semaine. J'achète de la poitrine fumé chez le charcutier, que je coupe en lardon. Les lardons sont ainsi moins gras et perdent moins d'eau à cuisson. Si vous souhaitez utiliser une viande moins grasse, vous pouvez utiliser du bacon fumé.
Bonne appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire