jeudi 14 avril 2016

Un plat de pâte en 15 minutes

Farfalle aux poulet, chorizo et tomates séchées


Le liste des ingrédients


  • 250g de farfalle
  • 250g de poulet ou le reste d'un poulet rôti coupé en morceaux
  • 1cc de sel
  • 75cl d'eau
  • 1/3 de chorizo doux
  • 1 échalote ciselée
  • 50g de tomates séchées coupées en morceaux
  • 3 CS de crème épaisse
  • 1 oeuf 
  • Parmesan frais à râper


Le déroulement de la recette

Dans une casserole d'un diamètre de 20 cm au moins, mettre dans l'ordre les pâtes, le poulet, l'échalote, la tomate séchée, l'eau, le sel. Cuire 15 minutes.
Ajouter la créme, l'oeuf et le parmesan râpé. Mélanger.
Servir les personnes qui n'aiment pas le piment.
Ajouter le chorizo, mélanger et servir.
Cette recette est rapide et simple.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire