lundi 11 avril 2016

côte de porc revisité

Roulé de côte de porc à la tapenade ou aux fromages


La liste des ingrédients


  • 2 côtes de porc dans le filet
  • 1 pot de tapenade, une tranche de fromage...
  • sel et poivre

Le déroulement de la recette

Cette recette permet de conserver la viande moelleuse.
Enlever les parties osseuses. Tartiner de tapenade  ou déposer une tranche de fromage.
Rouler et ficeler pour maintenir le roulé. Colorer dans une poêle bien chaude.
Mettre dans un plat et cuire au four à 150°C pendant 10 minutes. Enlever les ficelles et couper en tranches. C'est prêt.
Je l'accompagne de mon rissoto de blé aux légumes.
Astuces : Si vous aimez la côte de porc avec l'os et que vous la voulez moelleuse. choisissez la côte de porc dans l'échine. Je la cuits dans une poêle bien chaude pour apporter du croustillant, puis je baisse le feu pour finir la cuisson. Un régal.


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