Souvenir du Mexique : Guacamole maison
Liste des ingrédients
- 1 à 2 avocats bien mûrs en fonction de leur taille
- 1 à 2 oignons nouveaux en fonction de leur taille
- 1 tomate
- Jus d'1/2 citron
- 1 sachet d'épices à guacamole Ol Del Passo ou Ducro ou faire son mélange d'épices composé d'1 cc d'ail déshydraté, et 1 pincée de chaque épices cumin, piment de Cayenne, coriandre, paprika, poivre et gingembre
- 1 cc de sel
Le déroulement de la recette
Couper l'avocat en morceaux. l'écraser à la fourchette ou le mixer en fonction de la texture que vous préférezCouper l'oignon et la tomate en très petits dès. Les ajouter à l'avocat avec les épices et bien mélanger.
Filmer et mettre au frais
Astuces : J'utilise le mélange d'épices et le reste de citron pour mariner la volaille qui va accompagner mon guacamole. Accompagner des potatoes. C'est un régal. Les enfants adorent.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire