vendredi 5 juin 2015

Recette de mon enfance qui vous fera aimer le poisson

Poêlé de pomme de terre et haddock

 


 La liste des ingrédient pour 4 personnes


  • 1 filet de haddock
  • 4 à 6 pomme de terre à purée
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 verre de lait
  • 3 CS de crème fraiche 15% de MG
  • 1/4 de botte de persil
  • 1 CS d'huile de Colza
  • 1 tour de moulin à poivre

Le déroulement de la recette


Cuire les pomme de terre 15 minutes  à la cocotte minute. En parallèle, mettre le haddock en immersion dans une casserole avec de l'eau et 1 verre de lait. Ajouter la gousse d'ail dégermé et l'oignon coupé en fine lamelle (taillé à la mandoline). Cuire à ébullition pendant 15 minutes.
Égoutter et récupérer le haddock et l'oignon. Enlever les arrêtes et la peau du poisson cuit et l'émietter à la main grossièrement.
Éplucher les pommes de terre et les couper en lamelle épaisse.
Dans une grande poêle, mettre un filet d'huile de colza, le faire chauffer. Rissoler les pommes de terre et l'oignon jusqu'à coloration. Mettre le haddock, puis la crème fraiche. Ajouter à la dernière minute le persil ciselé. Poivrer

Bon appetit

Astuce : Il ne faut surtout pas saler la préparation car le haddock est déjà salé, sinon vous risquiez d'avoir très soif.


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