mardi 31 mars 2015

Poisson en papillote

Pavé de saumon en papillote 




Liste des ingrédients pour 4 personnes

  • Pavé de saumon
  • Sel 
  • 1 Citron
  • 1 brin d'aneth frais (facultatif)

Déroulement de la recette

 Préchauffer le four à 180°C
Laver, éponger avec du Sopalin et retirer à la pince à épiler les arêtes si nécessaire.
Mettre le saumon sur une feuille d'aluminium côté non brillant.
Saler. Ajouter un quartier de saumon et l'aneth.
Plier une deux la feuille l'aluminium et rabattre les cotés plusieurs fois pour fermer hermétiquement la papillote.

Mettre à cuire au four pendant 10 à 15 minutes.

C'est prêt.

Astuces : Je choisis un morceau de saumon pas trop gras. Je privilégie la partie proche de la queue moins grasse et contenant peu d'arêtes. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire