lundi 9 octobre 2017

Saveur d'Asie

Escalopes de veau et ses haricots verts, saveur d'Asie




La liste des ingrédients pour 4 personnes


  • 2 belles escalopes de veau
  • 500g d'haricot vert
  • 1 CS de miel
  • 1 CS d'huile de sésame ou olive
  • 1 CS de sauce soja
  • 1 cc de gingembre en poudre
  • sel 
La déroulement de la recette
Couper les escalopes de veau en morceaux fins. Dans un récipient, ajouter le miel, le soja et le gingembre et mélanger avec la viande. Laisser mariner au frais.
Équeuter et laver les haricots verts. Les cuire dans une casserole d'eau salée pendant 12 à 15 minutes. Bien égoutter.  
Dans une poêle, rissoler la viande marinée dans un filet d'huile de sésame. Une fois la viande bien caramélisée, vous pouvez ajouter les haricot verts. Assaisonner selon vos besoins.
C'est très simple et rapide 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire