Patate douce au four
La liste des ingrédients
1 belle patate doucede l'huile d'olive
du paprika
du cumin
de l'ail en poudre
du gingembre
des herbes aromatiques
Le déroulement de la recette
Éplucher et laver la patate douce. Les couper en morceaux fins.Dans un récipient, mélanger les morceaux de patate douce avec l'huile d'olive et les épices. Les proportions se font à l’œil et en fonction de vos goûts.
Étalez sur une plaque de four les morceaux de patate douce. Mettre à cuire à 180°C pendant 10 à 15 minutes. Piquer avec une fourchette pour vous assurer de la cuisson des patates douces. C'est prêt.
Mes enfants adorent cette recette.
La patate douce est un féculent très intéressant car elle est riche en vitamines et en bêtacarotènes. Elle contient aussi des protéines. Son goût sucrée est très agréable pour les enfants et se marie bien avec les viandes et le poissons.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire