lundi 2 janvier 2017

Gratin

Parmentier de poisson et brocolis



La liste des ingrédients


  • 1 filet de haddock fumé
  • 1 oignon
  • 2 grosses pomme de terre
  • 1 brocolis
  • 2 CS de crèmes fraîches
  • 10g de beurre salé
  • sel, poivre
  • chapelure 

Le déroulement de la recette

Couper en lamelle l'oignon à la mandoline. Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes.
Cuire pendant 10 minutes le filet de haddock avec l'oignon dans une casserole remplie d'eau bouillante avec un peu de lait.
Retirer du feu et enlever la peau et les arêtes. Effilocher le filet.
Cuire dans une casserole le brocolis et les pommes de terre pendant 20 minutes.
Mixer les pommes de terre, le brocolis avec de la crème et du beurre. Saler et poivrer.
Dan un plat à gratin, répartir le poisson au fond du plat. Recouvrir de purée. Parsemer le plat de chapelure. Cuire le gratin au four à 210°C pendant 10 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire