jeudi 5 janvier 2017

Coulommiers en croûte

Coulommiers en croûte



La liste des ingrédients


  • 1 pâte feuilleté
  • 1 coulommier
  • 50 g de lardon
  •  1 oignon
  • 2 CS de confiture de figues fraîches
  • 4 petites pomme de terre 

Le déroulement de la recette

Cuire les lardons avec l'oignon ciselé. Cuire dans une casserole à l'eau bouillante pendant 20 minutes les pommes de terre. Bien refroidir. Couper le coulommier en deux. Badigeonner la moitié du coulommier avec la confiture de figue. Couper les pommes de terre en rondelle.
Étaler la pâte feuilleté. Mettre en son centre les rondelles de pomme de terre. Placer dessus le cercle de pomme de terre la première partie du coulommier. Mettre les lardons et les oignons cuits. Mettre une couche de pomme de terre. Refermer le coulommier. 
Replier la pâte feuilletés. Badigeonner le jaune d'oeuf. Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.

Astuces : servir avec une salade verte. Un régal








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