lundi 26 décembre 2016

apéritifs

Couronne garnie
 



La liste des ingrédients


  • 50g de lardons fumés
  • 100g champignons de Paris
  • 1 oignons
  • 10 olives noires
  • 1 brique de tomacoulis
  • 50g  de gruyère râpé
  • 1 pâte feuilleté 

Le déroulement de la recette

Étaler la pâte feuilleté. Placer un bol au centre pour marquer le centre de la couronne. Faire au couteau une étoile. 
Badigonner la pâte de coulis de tomate.
Cuire dans une poêle les lardons, l'oignon ciselé et les champignons coupés en petits dés. 
Sur la photo, j'ai fait la recette avec du jambon et des tomates fraîches. Je garnie la couronne comme les ingrédients d'une pizza.
Répartir le mélange autour de la couronne. Mettre des olives et du gruyère.
Retrousser les bords pour coller le centre avec les bords exterieurs. 
Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.

Cette recette est idéale pour préparer un apéritif dînatoire.

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